Brownies

Brownie met Martinus
ingrédients
200 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
200 gr de sucre
150 gr de farine
3 œufs
Facultatif : 50 gr de chocolat blanc grossièrement haché ou 50 gr de chocolat noir grossièrement haché
Préparation

Pour 4 à 6 personnes:

Préchauffer le four à 180 degrés. Découpez un morceau de papier sulfurisé pour votre moule à brownie si nécessaire. 

Faire fondre les 200 gr de chocolat noir avec le beurre, laisser refroidir un peu. Mettre les œufs et le sucre dans un bol et bien mélanger. Ajouter le mélange de chocolat dans le bol. Tamiser la farine dans le mélange pour éviter les grumeaux et bien mélanger à nouveau. Ajoutez ensuite le chocolat blanc et le chocolat noir grossièrement hachés, si vous en utilisez. Enfin, verser la pâte dans le moule.

Faites cuire le brownie au four pendant 40 à 45 minutes. Si vous aimez un brownie moins dur, vous pouvez toujours le sortir un peu plus tôt. Laissez refroidir le brownie dans le moule.

Ces brownies se marient très bien avec les notes fumées de notre hydromel Martinus!
 

Alchymiae