Dessert aux pommes avec du Flamel

Appeldessert met flamel
ingrédients
une pomme
un gâteau aux pommes (prêt à l'emploi ou fait maison)
une demi-cuillère à soupe de sucre roux
5 cl de Flamel
Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher la pomme et la couper en fines tranches. Découper un morceau de gâteau.

Prendre une feuille de papier d'aluminium, y déposer environ quatre tranches de pommes, puis un morceau de gâteau. Saupoudrer le sucre sur le gâteau et recouvrir de Flamel.

Mettez un ou plusieurs paquets au four, selon le four, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de pommes soient tendres. Vous pouvez également préparer ce dessert pour le barbecue!

Pour finir, vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille. Idéal pour un barbecue à la fin de l'été ou par une belle journée d'automne avec des pommes fraîches!

Conseil d'accompagnement: une boule de glace à la vanille.

Alchymiae